一年一度的六一儿童节又到了,这是我们小朋友最期待的节日。这一天,校园里到处洋溢着欢声笑语,空气中弥漫着快乐的味道。
早晨,阳光明媚,我穿着新衣服,带着愉快的心情来到了学校。一进校门,就看到彩旗飘扬,气球在空中自由自在地飞舞,好像也在庆祝我们的节日。教室里,老师和同学们一起动手装饰,五颜六色的彩带和气球让教室变得更加温馨和喜庆。
上午,我们参加了学校的庆祝活动。首先是升旗仪式,我们排着整齐的队伍,唱着国歌,目送着国旗缓缓升起。接着,校长发表了热情洋溢的讲话,祝愿我们节日快乐,健康成长。然后,是精彩的节目表演,有唱歌、跳舞、小品、魔术等,每个节目都赢得了同学们热烈的掌声。
下午,我们举行了游园活动。各个班级都准备了有趣的游戏,有猜谜语、夹弹珠、投球、套圈等,每个游戏都排起了长长的队伍。我在猜谜语的游戏中赢得了奖品,心里乐开了花。
最让我期待的是晚上的联欢晚会。我们在学校的礼堂里,围坐在一起,吃着美味的零食,观看精彩的节目。同学们各显神通,有的表演了乐器演奏,有的跳了街舞,还有的表演了小品,每个节目都让人捧腹大笑。
六一儿童节就这样在欢声笑语中结束了,我们带着满满的快乐和美好的回忆回到了家。这一天,我们不仅感受到了节日的快乐,更感受到了老师和家长的关心和爱护。我期待着明年的六一儿童节,那时候我又会长大一岁,会有更多的梦想和希望。