作文题目:我想变成什么
每个人都有自己的梦想,有的想成为医生,有的想成为科学家,还有的想成为老师。而我,一个小学生,也有一个特别的梦想,那就是我想变成一只小鸟。
我想变成一只小鸟,这样我就可以自由自在地飞翔在蓝天上。我想飞到高高的山顶,俯瞰大地,感受那无与伦比的壮丽景色。我还想飞到遥远的森林,听听那里美妙的鸟语,闻闻那清新自然的空气。
变成小鸟后,我还可以飞到城市的上空,看看忙碌的人们是如何生活的。我会飞过学校的屋顶,看看我的同学们在做什么,也许我还能给他们带来一些快乐。
但是,我并不想一直是一只小鸟。我想,当我在天空中飞累了,我会飞回到我的家人身边。他们会给我温暖的拥抱,给我讲故事,和我一起做游戏。我知道,无论我变成什么,我的家人都会爱我,支持我。
所以,虽然我想变成一只小鸟,但我更想做一个快乐的小孩。因为在这个世界上,没有什么比家人的爱更珍贵了。