在我眼中,爸爸既是好爸爸,也是坏爸爸。为什么这样说呢?让我慢慢告诉你。
首先,我要说的是好爸爸。我的爸爸是个工程师,他工作非常努力,经常加班到很晚。但是,无论他多忙,他总会抽出时间陪我。每个周末,他都会带我去公园踢足球,或者去图书馆看书。他还会教我数学和科学,让我在学校的成绩一直都很好。他总是耐心地听我说话,给我讲很多有趣的故事,让我学到很多知识。
但是,爸爸也有坏爸爸的一面。他有时候会很严厉,如果我考试没考好,或者做错了事情,他就会很生气,会批评我。他还会给我定很多规矩,比如不准看电视太晚,不准吃太多糖果。虽然我知道这些都是为了我好,但是我还是觉得有点严格。
有一次,我数学考试没考好,爸爸很生气,他批评了我很久。我当时觉得他很坏,但是后来,他帮我一起复习数学,我的成绩很快就提高了。那时候,我又觉得他是个好爸爸。
总的来说,我的爸爸是好爸爸,也是坏爸爸。但是,我知道他做的一切都是为了我好。我感谢他给我的爱和教育,我会努力成为让他骄傲的儿子。