给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
今天,我想用写信的方式来表达我对您的爱和感谢。在我心中,您就像一座山,高大而坚强;又像一汪水,温柔而细腻。您无私的关爱和辛勤的付出,是我成长道路上最宝贵的财富。
记得我生病的时候,您整夜不眠不休地照顾我,您的眼圈黑了,声音沙哑了,但我知道您的心里只有对我的担忧和疼爱。还有我考试没考好的时候,您没有责怪我,而是耐心地帮我分析原因,鼓励我下次做得更好。这些点点滴滴,都深深地印在了我的心里。
妈妈,您知道吗?我最喜欢看您笑的样子,那是我见过最美的笑容。每当我取得进步,或者做了什么让您高兴的事情,您那满足的笑容就像阳光一样温暖我的心房。
我也知道,您对我的期望很高。我有时候会调皮捣蛋,让您生气,但我真的很想做一个让您骄傲的孩子。我会努力学习,听您的话,帮您做家务,不让您操心。
妈妈,感谢您给了我生命,感谢您教会了我做人的道理。在未来的日子里,我会更加懂事,更加努力,让您为我感到骄傲和幸福。
请您也保重身体,不要太劳累。因为,我爱您,比任何人都爱您。
祝您
身体健康,永远快乐!