我的小闹钟
在我的书桌上,有一个不起眼的小闹钟,它是我学习的好伙伴。这个小闹钟虽然不贵重,但它给我的生活带来了很多便利。
我的小闹钟是圆形的,它的外壳是白色的,上面有一个黑色的数字盘。数字盘上有着清晰的数字和指针,让我很容易就能看清楚时间。小闹钟的表面还有一个透明的玻璃盖,可以保护内部的零件不受灰尘的侵扰。
小闹钟的顶部有一个按钮,轻轻一按,它就会发出“滴答滴答”的声音,提醒我时间的流逝。它的底部有一个旋钮,我可以调节时间,让小闹钟和标准时间保持一致。
我最喜欢小闹钟的地方是它的闹铃功能。