小时候,我的脑袋里总是装满了各种奇思妙想。那时候,我常常会在作文本上写下我的想法,虽然那些想法可能很天真,很幼稚,但它们却是那么的纯粹和美好。今天,我想重新回到那些纯真的日子,用小学作文的方式,写下我心中的一些想法。
首先,我想说的是,我希望世界上的每个人都能够快乐。我想象着,如果每个人都能像孩子一样,没有烦恼,只有欢笑,那该多好啊!我们可以一起玩游戏,一起分享糖果,一起在阳光下奔跑。我希望每个人都能找到自己的快乐,无论是简单的还是复杂的,只要是真心喜欢的,就是最好的。
然后,我想说的是,我想成为一个科学家。我总是对宇宙充满了好奇,我想知道星星为什么发光,月亮为什么会有圆缺,我想去探索那些未知的秘密。我想发明一些东西,让我们的生活变得更加方便,更加美好。比如,我想发明一个不会污染环境的汽车,我想发明一个可以让人们不用吃饭就能得到能量的机器。
我还想说的是,我想和动物成为好朋友。我喜欢小猫小狗,喜欢小鸟,喜欢所有的小动物。我希望人们不要伤害它们,而是和它们和谐相处。我想建一个动物乐园,让所有的动物都能快乐地生活。
最后,我想说的是,我想成为一个有用的人。我想帮助那些需要帮助的人,我想让世界变得更加美好。虽然我现在还很小,但是我相信,只要我努力,我的梦想就一定会实现。
这就是我的想法小学作文,虽然我现在已经不是小学生了,但是这些想法依然珍藏在我心中。我希望,无论我长到多大,都能够保持这份纯真和梦想,去追求那些我认为美好的东西。