在一个阳光明媚的周末,妈妈带我去公园玩。公园里百花齐放,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小鸟在枝头欢快地唱歌,一切都是那么的美好。
走着走着,我们来到了游乐场。那里有好多好玩的设施,有旋转木马、过山车、海盗船……我兴奋得跳了起来。妈妈买了一张票,带我去了我最喜欢的项目——旋转木马。
我挑了一匹白色的木马,它有着金色的鬃毛,看起来威风凛凛。音乐响起,木马开始旋转起来。我紧紧地握着缰绳,感觉自己就像是一位英勇的骑士,骑着白马在广阔的草原上飞驰。
木马越转越快,我的心情也跟着飞扬起来。风在耳边呼啸,我大声地笑,尽情地享受着这快乐的时刻。那一刻,我觉得自己是世界上最幸福的小孩。
下了旋转木马,妈妈还带我去坐了小火车。小火车载着我们绕着公园转了一圈,我看到了美丽的湖面,湖面上还有几只天鹅在悠闲地游来游去。
这一天,我尝到了快乐的滋味。那是一种无法用语言表达的甜蜜,它在我的心里久久回荡。我知道,只要有家人的陪伴,我就能一直拥有这份快乐。