亲爱的爸爸:
每当夜幕降临,我坐在书桌前,看着窗外星星点点的灯光,我的思绪总是飘向您——我最敬爱的爸爸。今天,我想用笔尖轻轻地诉说着我对您的心里话。
爸爸,您知道吗?在我心中,您就像是一座大山,高大而稳重。每当我遇到困难,您总是第一个站出来,用您那宽厚的肩膀为我撑起一片天。记得有一次,我在学校里因为考试成绩不理想而感到非常沮丧,是您耐心地开导我,告诉我失败并不可怕,重要的是要从失败中吸取教训,继续努力。那一刻,我感到无比的温暖和勇气。
您不仅是我生活中的依靠,更是我成长道路上的引路人。每当我取得一点点的进步,您总是第一个为我鼓掌的人。记得那次我在学校的绘画比赛中获得了第一名,您比我还兴奋,连夜为我制作了一个小相册,里面收集了我所有的画作。每当我翻开那个相册,看到您认真写下的一字一句,我的心里就充满了感激和幸福。
爸爸,您知道吗?我常常在想,您每天早出晚归,辛苦工作,是为了什么?后来我明白了,您是为了给我和妈妈一个更好的生活,是为了我们的未来。每当我看到您疲惫的身影,我的心里就充满了心疼和尊敬。我知道,我无法用言语来表达我对您的感激之情,但我会用行动来证明,我会努力学习,不辜负您对我的期望。
爸爸,我还记得小时候,您总是喜欢把我扛在肩上,带我去看星星。您说,天上的星星都是我们的梦想,只要我们努力,总有一天能够触摸到它们。现在,我长大了,虽然我们不能像小时候那样亲密无间,但您的话语一直伴随着我,成为了我前进的动力。
爸爸,我知道您不善言辞,但您的爱却无时无刻不在我身边。在这个静谧的夜晚,我想对您说:爸爸,我爱您!感谢您为我所做的一切,我会一直努力,成为您的骄傲。
祝您身体健康,工作顺利!