今天是个阳光明媚的日子,我早早地起了床,因为今天是我们学校的运动会。我一到学校,就看到操场上彩旗飘扬,同学们都穿着整齐的校服,充满了兴奋和期待。
首先进行的是开幕式,我们排着队进场,每个班级都有自己的口号和队形,非常壮观。接着是升旗仪式,我们全体师生庄严肃穆地唱国歌,行注目礼。
比赛开始了,我参加了跳绳比赛。虽然我平时练习得很刻苦,但是站在赛场上,我还是有点紧张。不过,当我听到同学们的加油声时,我鼓起了勇气,使劲地跳起来。最后,虽然没有得到第一名,但我对自己的表现还是很满意的。
下午,我还观看了跑步、跳远等比赛,每个项目的运动员们都表现得很出色,我们班的李明还打破了学校记录,大家都为他欢呼。
今天真是开心的一天,我不仅参加了比赛,还为同学们加油鼓劲,感受到了团结和友谊的力量。我期待着明年的运动会,希望自己能取得更好的成绩。