今天,我们班举行了一场别开生面的掰手腕比赛。大家都很兴奋,教室里充满了紧张又期待的气氛。
比赛开始前,老师先给我们讲解了比赛规则。每个同学都要和其他同学一对一进行掰手腕,胜者晋级,败者淘汰。最后,胜出的同学将成为我们班的“掰手腕之王”。
比赛开始了,同学们都摩拳擦掌,跃跃欲试。我第一个对手是小明,他看起来很瘦弱,但我知道他力气不小。我们面对面坐下,双手紧紧握在一起,随着老师的一声令下,比赛开始了。我用力向下一压,小明虽然使出了全力,但最终还是被我掰倒了。我顺利晋级,心里感到一阵自豪。
接着,我遇到了小强。小强是我们班的大力士,他的手臂粗壮有力。我们俩对视一眼,都明白这将是一场硬仗。比赛开始了,我们用力地掰着,手上的青筋都爆了出来。教室里其他同学都在为我们加油,气氛紧张到了极点。我们僵持了很久,最后,我使出了全身力气,终于把小强掰倒了。我兴奋地跳了起来,同学们也为我欢呼。
最后,只剩下我和班长小华。小华是个文静的女生,但她的力气出乎意料的大。我们俩的手紧紧握在一起,气氛紧张而激动。比赛开始了,我们用力地掰着,谁也不让谁。时间一分一秒地过去,我们的手都开始发麻,但我们都咬紧牙关,不肯放弃。最后,我使出了最后的力气,终于把小华掰倒了。
我成了我们班的“掰手腕之王”,同学们都为我鼓掌。这次比赛让我明白了,不管对手是谁,只要勇敢地面对,努力地拼搏,就有可能取得胜利。这也是我在这次比赛中最大的收获。