春天到了,温暖的阳光洒在大地上,花儿绽放,小草从泥土中探出头来,到处都是一片生机勃勃的景象。在这样的好天气里,我最喜欢的就是和爸爸妈妈一起去公园放风筝。
星期天上午,阳光明媚,爸爸妈妈带着我来到了公园。公园里的人真多,有的在散步,有的在锻炼身体,还有的在草地上野餐。我和爸爸妈妈找到了一块空地,准备放风筝。
爸爸拿出我们的风筝,那是一只五彩缤纷的蝴蝶风筝。妈妈帮我拿着风筝,爸爸则拿着线轴,我们迎着风跑了起来。我一边跑一边回头看着妈妈手里的风筝,只见它慢慢升上了天空。爸爸用力地放着线,风筝越飞越高,最后变成了一只小小的蝴蝶,在蓝天上自由地飞翔。
我高兴地跳了起来,觉得风筝好像是我自己在天上飞一样。我让爸爸把线轴给我,我想要自己试着放一会儿。我小心翼翼地拿着线轴,学着爸爸的样子,慢慢地放线,风筝依然飞得很高很稳。我感到非常自豪,因为我终于学会放风筝了。
时间过得真快,转眼就到了傍晚。我们收起风筝,准备回家。今天的放风筝活动真是太有趣了,我不仅感受到了春天的美好,还学会了放风筝的技巧。我希望每个周末都能来公园放风筝,享受这快乐的时光。
这就是我的一次放风筝经历,虽然简单,但却充满了乐趣和成就感。放风筝不仅让我体会到了大自然的魅力,还让我学会了坚持和努力的重要性。我相信,只要我不断尝试,总有一天我能够让风筝飞得更高更远。