我的妹妹是一个活泼可爱的小女孩,她的名字叫小芳。小芳今年七岁,上小学二年级。她有一头乌黑亮丽的长发,总是扎着两个可爱的辫子,走起路来一晃一晃的,非常讨人喜欢。
小芳的眼睛大大的,就像两颗黑宝石,闪烁着好奇和智慧的光芒。她的笑容就像春天的阳光,温暖而灿烂。每当我放学回家,她总是第一个跑过来迎接我,用她那甜美的声音说:“哥哥,你回来啦!”
小芳不仅长得可爱,而且非常聪明。她在学校里成绩优秀,每次考试都能拿到好成绩。她很喜欢画画,她的房间里贴满了她的画作,每一幅都充满了想象力和童真。
小芳也是一个非常勇敢的孩子。有一次,她不小心摔倒了,膝盖擦伤了一大块,但她只是轻轻地哭了一下,然后自己站起来,拍拍身上的灰尘,继续玩耍。她的勇敢让我非常佩服。
虽然小芳有时候会调皮捣蛋,但她总是能够用自己的方式让家里充满欢笑。她会模仿电视里的角色,给我们表演小品,还会编一些有趣的歌曲,唱给我们听。
我的妹妹小芳,就像一个小天使,给我们的生活带来了无尽的欢乐和温暖。我非常爱她,希望她能够一直健康快乐地成长。