我有一个可爱的妹妹,她的名字叫小敏。小敏今年六岁,长着一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴,笑起来的时候眼睛弯弯的,就像天上的月牙儿。
小敏是个活泼好动的孩子,她喜欢跳舞、唱歌,还喜欢和我在家玩捉迷藏。每次她藏起来,总是忍不住笑出声来,让我很快就找到她。她的小脑袋里装满了奇思妙想,常常给我讲她自己编的故事,虽然有时候故事有点乱七八糟,但是很有趣。
小敏也很贴心。记得有一次我考试考砸了,心情很低落,她走过来轻轻地抱了抱我,说:“哥哥,别难过,下次努力就好了。”那时候,我感觉所有的烦恼都消失了。
小敏也有调皮的时候。有一次,她趁我不注意,在我的书桌上画了很多小画,我回来后看到那些画,哭笑不得。但是看到她那副紧张的样子,我怎么也生气不起来。
这就是我的妹妹,一个既可爱又调皮的小女孩。她给我带来了很多快乐,也让我学会了如何去爱和包容。我希望小敏能够一直保持她的纯真和快乐,健康快乐地成长。