猜猜他是谁
他,是一个普普通通的小学生,有着一头乌黑的短发和一双明亮的大眼睛。他的个子不高,总是穿着一件蓝色的运动服,看起来既精神又活泼。
他喜欢笑,笑起来的时候,眼睛会弯成月牙形,露出一排洁白的牙齿。他的笑声很有感染力,总是能让人不自觉地跟着笑起来。
他是一个乐于助人的孩子。记得有一次,我在操场上不小心摔倒了,膝盖受伤了,疼得我直哭。是他,毫不犹豫地跑过来,扶起了我,还帮我清理伤口,直到我感觉好一些。从那以后,我就成了他的好朋友。
他的学习成绩很好,总是能得到老师的表扬。但他从不骄傲,总是耐心地帮助其他同学解答问题。他的字写得也很漂亮,每次班级的黑板报都由他来设计,他的创意总是让我们的教室变得生动有趣。
他还有个特别的爱好,那就是喜欢收集各种小石头。每次我们出去玩,他都会带一个小袋子,看到喜欢的石头就会捡起来,认真地放进袋子里。他说,每块石头都有自己的故事,他想要收集更多的故事。
猜猜他是谁?他就是我的好朋友,一个充满爱心、乐于助人、对生活充满好奇的小男孩。虽然他看起来很普通,但他有一颗不平凡的心,总是能给身边的人带来快乐和温暖。
你们猜到他是谁了吗?如果你们也有一个这样的朋友,请珍惜他,因为这样的朋友就像是一颗闪闪发光的星星,照亮我们的童年。