亲爱的妈妈:
您好!
今天,老师给我们布置了一个特别的作业,让我们给最想感谢的人写一封信。我想了很久,觉得最应该感谢的人就是您。所以,我决定给您写这封信,来表达我对您的爱和感激。
妈妈,您是这个世界上最伟大的人。从我出生到现在,您一直无微不至地照顾我,保护我,教育我。记得我生病的时候,您整夜都不睡觉,一直守在我身边,给我喂药,给我讲故事,直到我好起来。还有,当我第一次学会骑自行车的时候,是您在旁边扶着我,鼓励我,让我有勇气去尝试。还有一次,我数学考试没考好,我很难过,您安慰我说失败是成功之母,并耐心地帮助我复习,直到我理解了那些难题。
妈妈,您不仅关心我的身体健康,还关心我的学习和成长。您总是鼓励我要勇敢,要诚实,要尊重别人。您说,这些品质比学习成绩更重要。我记住了您的话,努力做一个好孩子。
妈妈,谢谢您给我的一切。我知道,我有时候会调皮捣蛋,会惹您生气,但您总是原谅我,耐心地教导我。我以后会更加听话,更加努力,不辜负您的期望。
妈妈,我爱您!我希望您每天都开心,健康。我会用我的行动来回报您的爱。
身体健康
幸福美满
永远爱您的儿子(女儿)