在一个阳光明媚的周末,我和妈妈决定一起去公园散步。公园里花儿争奇斗艳,小鸟在枝头欢快地歌唱,一切都是那么的美好。
我们边走边聊,妈妈告诉我她小时候的故事,我听得津津有味。突然,我看到了一个小摊,上面摆满了五彩缤纷的风筝。我立刻被那些风筝吸引住了,它们在天空中飞舞的样子一定很美。
我转头看向妈妈,用期待的眼神看着她,希望她能给我买一个。妈妈看出了我的心思,她笑着问我:“你想放风筝吗?”我兴奋地点了点头。妈妈拉着我的手走向小摊,我挑了一个我最喜欢的蝴蝶风筝。
我们找到了一块空地,妈妈教我怎样放风筝。刚开始,风筝总是飞不高,但我没有放弃。在妈妈的鼓励下,我一遍又一遍地尝试。终于,风筝飞起来了,它越飞越高,就像一只真正的蝴蝶在空中翩翩起舞。
我开心地跳了起来,妈妈站在一旁,她的脸上露出了满意的笑容。那一刻,我觉得自己是世界上最幸福的小孩。我和妈妈一起追逐着风筝,欢笑声在公园的上空回荡。
那天晚上,我躺在床上,回想着白天和妈妈一起放风筝的情景,心中充满了温暖和快乐。我知道,无论我长到多大,妈妈的爱永远是我最坚实的依靠。
这件事让我明白了一个道理:只要有妈妈在,无论做什么都是最快乐的。我和妈妈之间的爱,就像那天空中的风筝线,虽然看不见,却紧紧相连。