作文快乐初三
今天,我特别高兴,因为我的作文《我的梦想》被老师选为范文在班上朗读。这是我第一次作文被选中,心中充满了自豪和喜悦。
自从升入初三,学习压力越来越大,每天都是忙碌的功课和考试。但是,写作文对我来说,是一种放松和享受。我喜欢用笔记录下自己的所见所闻,所思所想。在作文中,我可以尽情地发挥想象力,创造属于自己的世界。
我的梦想是成为一名作家,用文字传递温暖和力量。我想象着有一天,我的书能够被很多人阅读,能够影响和激励他们。为了实现这个梦想,我一直在努力学习和练习写作。
今天,老师的表扬让我感到自己的努力没有白费。老师说我作文中的语言生动,情感真挚,能够引起读者的共鸣。这让我感到非常开心,也更加坚定了我写作的信心。
放学后,我迫不及待地跑回家,把好消息告诉了爸爸妈妈。他们也为我感到骄傲,鼓励我继续加油。我决定,以后要更加努力,写出更多更好的作文。
今天的快乐,是我初三生活中的一抹亮色。我相信,只要我坚持不懈,总有一天,我的梦想会实现。