今天早晨,我刚起床,就听见外面传来一阵阵欢呼声。我好奇地跑到窗边,拉开窗帘,眼前的一幕让我惊喜万分——下雪了!
雪纷纷扬扬地从天空中飘落下来,像成千上万的白色小精灵在空中舞蹈。大地被一层厚厚的雪覆盖着,变成了一个银白色的世界。树木穿上了洁白的棉袄,房屋戴上了雪白的帽子,就连平时忙碌的街道也安静了下来,被雪铺成了一条条白色的地毯。
我迫不及待地穿好衣服,冲出家门,和朋友们一起堆雪人、打雪仗。我们用手堆了一个大大的雪球做雪人的身体,又滚了一个小雪球做雪人的头。我用石头做雪人的眼睛,用胡萝卜做它的鼻子,用一片叶子做它的嘴巴。一个可爱的雪人就完成了。
打雪仗更是有趣,我们分成两组,互相扔雪球。雪球在空中飞来飞去,时不时有人被击中,引起一阵阵欢笑声。虽然大家的衣服都湿了,手也冻得通红,但我们的心里却是暖洋洋的。
这场雪给我们带来了无尽的欢乐,也让我感受到了冬天的美丽和神奇。我期待着下一次下雪,还能和朋友们一起享受这快乐的时光。