在我心中,有一个特别的人,她就是我的小表姐。她比我大两岁,虽然我们之间有着年龄的差距,但我们的心却紧紧相连。
小表姐有着一头乌黑亮丽的长发,眼睛像两颗明亮的星星,笑起来的时候弯弯的,让人感到温暖和亲切。她的性格开朗活泼,总是能给周围的人带来欢笑。
记得有一次,我因为考试成绩不理想而感到非常沮丧。回到家后,我把自己关在房间里,不想见任何人。小表姐察觉到了我的不开心,她轻轻地推开了我的房门,走了进来。她没有说很多安慰的话,只是静静地坐在我的旁边,陪我一起看书,一起听音乐。在那个时刻,我感到了一种无以言表的安慰和力量。
小表姐不仅是个好伙伴,还是个学习的好榜样。她成绩优异,每次考试都能名列前茅。但她从不骄傲,总是谦虚地向老师和同学请教问题。她的这种勤奋和谦逊的态度,让我深受启发。
除了学习,小表姐还有很多兴趣爱好。她喜欢画画,她的画作总是充满了想象力和创造力。她还喜欢弹钢琴,每当她弹奏起那些美妙的旋律,我就会沉浸在一个个动人的故事中。
小表姐还是一个非常有爱心的人。她经常参加公益活动,帮助那些需要帮助的人。她告诉我,帮助别人不仅能给别人带来快乐,也能让自己感到幸福。
在我眼中,小表姐就像是一束光,照亮了我的世界。她的善良、勤奋和乐观,时刻激励着我。在我成长的道路上,有小表姐的陪伴,我觉得自己很幸运。
我爱我的小表姐,她是我心中最美丽的风景。