年级:六年级
亲爱的老师、同学们:
大家好!转眼间,我们的小学生活即将画上句号。站在毕业的十字路口,我不禁感慨万千,心中充满了对未来的期待和对过去的留恋。
记得刚踏入小学时,我还是一个懵懂无知的小孩,对一切都充满了好奇。六年里,我们一起学习、一起玩耍,度过了无数欢乐的时光。我们一起在操场上奔跑,一起在课堂上思考,一起在图书馆里探索知识的海洋。这些美好的回忆,将永远珍藏在我心中。
在这即将分别的时刻,我想对我的老师们说声谢谢。是您们的辛勤教导,让我们学会了知识,懂得了做人的道理。您们的谆谆教诲,我们将铭记在心,带入新的学习和生活。
同时,我也要感谢我的同学们。我们一起走过了成长的每一步,彼此见证了各自的成长和变化。在未来的日子里,无论我们走到哪里,我们都是永远的好朋友。
毕业并不意味着结束,而是一个新的开始。我们将带着小学的收获,迈向新的征程。无论未来的道路多么曲折,我相信我们都能够勇敢地走下去,实现自己的梦想。
最后,我想对即将毕业的我们说:不要害怕分别,因为分别是为了更好的相聚。让我们带着对未来的憧憬,继续努力,不断前行。
祝大家毕业快乐,前程似锦!
此致
敬礼!