夏天来了,阳光明媚,天空湛蓝,大地披上了翠绿的新装。树木郁郁葱葱,小草绿油油的,花儿竞相开放,整个世界仿佛被画家的调色板染上了最鲜艳的颜色。
早晨,太阳缓缓升起,阳光透过树梢,洒在一片片绿叶上,叶子上闪烁着晶莹的露珠。小鸟在枝头欢快地歌唱,它们的歌声清脆悦耳,仿佛在告诉我们新的一天开始了。
中午,太阳高悬,阳光强烈而温暖。孩子们在树荫下嬉戏,有的在玩捉迷藏,有的在跳绳,还有的在踢足球,每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容。
傍晚,夕阳西下,天空被染成了橘红色,美得像一幅画。大人们在院子里乘凉,老人们摇着蒲扇,讲述着过去的故事。孩子们围坐在大人身边,仰望着天空,数着星星。
夜晚,月亮悄悄地爬上了天空,星星在夜空中调皮地眨着眼睛。萤火虫提着小灯笼,在草丛中飞舞。青蛙在池塘边“呱呱”地叫着,好像在开一场盛大的音乐会。
夏天,是个多彩的季节,是个充满活力的季节。我爱夏日的景色,它带给我们无限的快乐和美好的回忆。