随着期末考试的结束,我们终于迎来了期盼已久的寒假。这个假期里,我经历了一件特别有趣的事情,那就是和朋友们一起参加了一次户外露营。
那是一个阳光明媚的周末,我们一群好友带着帐篷、食物和各种户外装备,驱车前往郊外的一片空旷草地。我们选了一块平坦的地方,开始搭帐篷。虽然大家都不是专业的露营者,但在互相帮助和欢声笑语中,我们很快就完成了这项“大工程”。
白天,我们在草地上玩游戏,追逐打闹,享受着大自然的美好。晚上,我们围坐在篝火旁,烤着棉花糖,分享着彼此的趣事和梦想。夜空中繁星点点,火光摇曳,那一刻,我感到了前所未有的放松和快乐。
这次露营不仅让我体验了户外生活的乐趣,还增进了我和朋友们之间的友谊。虽然寒假已经过去,但这次露营的趣事却成为了我心中最美好的回忆。