春天来了,天气渐渐变暖了。小明和他的朋友们决定去公园找春天。
他们来到了公园,看到了草地上的小草都变绿了,好像给大地铺上了一层绿油油的地毯。小明摸了摸小草,感觉软绵绵的,好舒服。
接着,他们看到了一棵棵大树,树上的叶子也变绿了。小鸟在枝头叽叽喳喳地唱歌,好像在告诉他们:“春天到了,春天到了!”
他们继续往前走,看到了花儿都开放了。有红色的玫瑰花,*的迎春花,还有粉色的桃花,五颜六色,美丽极了。小明和他的朋友们还在花丛中找到了几只蝴蝶和蜜蜂,它们在花间飞来飞去,忙着采花蜜。
最后,他们来到了小河边。河边的柳树垂下了长长的枝条,像是在河边洗头发。河水清澈见底,可以看见小鱼在水里游来游去。
小明和他的朋友们找啊找,终于找到了春天。春天真美啊,他们决定以后每年春天都要来公园找春天。