随着期末考试的结束,我们迎来了期待已久的寒假。这个假期,我不仅放松了心情,还体验了许多有趣的事情,让我的寒假充满了快乐。
首先,我参加了一个为期一周的冬令营。在那里,我结识了许多新朋友,我们一起学习、玩耍,还参加了很多户外活动。我们一起堆雪人、打雪仗,尽管天气寒冷,但我们的笑声和热情温暖了整个冬日。
此外,我还和爸爸妈妈一起去了趟海边。阳光、沙滩和海浪,一切都是那么美好。我光着脚丫在沙滩上奔跑,感受着沙子的温暖和细腻。我还学会了游泳,虽然只是一点点,但那种在水里自由自在的感觉真的很棒。
当然,寒假里我也不能忘记学习。我每天都会花一些时间看书、做作业,温习一下学过的知识。我还报名参加了一个绘画班,学习画画让我感到非常放松和快乐。
最让我难忘的是除夕夜。那天,我们全家人围坐在一起吃年夜饭,桌上摆满了各种美食,有饺子、鱼、肉丸子等等。我们一边吃,一边看春节联欢晚会,还一起放鞭炮和烟花。五彩斑斓的烟花在夜空中绽放,美丽极了。
这个寒假,我还学会了做家务。我帮妈妈打扫房间、洗衣服,虽然有些累,但看到家里变得干净整洁,我心里感到很自豪。
总之,这个寒假我过得非常快乐。我不仅玩得很开心,还学到了很多新东西,也帮助了家人。我希望下一个寒假快点到来,期待有更多快乐的时光。