在一个阳光明媚的周末下午,我和我的朋友们约好去公园玩耍。我们决定玩捉迷藏,我数到一百后开始寻找他们。
我在公园里跑来跑去,左看看右看看,但是一个人影也没有找到。突然,我听到了一阵欢笑声,我顺着声音走过去,发现我的朋友们正围成一圈,中间有一个小妹妹在跳舞。
我悄悄地走过去,想给他们一个惊喜,但是我一不小心踩到了一个小石头,摔了个四脚朝天。朋友们立刻围了过来,问我有没有事。我站起来拍了拍身上的灰尘,笑着说:“我没事,只是一个小插曲。”
我们继续捉迷藏,但是那个小妹妹似乎被我的摔倒吸引了,她走过来拉拉我的手,说:“大哥哥,我们一起玩好不好?”我看着她天真的眼睛,心里暖暖的,于是我答应了她。
我们玩起了老鹰捉小鸡,小妹妹当小鸡,我和朋友们轮流当老鹰。我们玩得很开心,笑声在公园上空回荡。那个下午,虽然摔倒是一个小插曲,但是它让我们的游戏变得更加有趣,也让我们的友谊更加深厚。
这就是我们的捉迷藏插曲,一个充满了欢笑和友谊的美好回忆。