7月10日 晴
今天是我放暑假的第一天,我感到非常兴奋!早上,我起了一个大早,迫不及待地想要开始我的暑假生活。
首先,我决定去图书馆借几本书,因为我想要在暑假期间多读书,增长知识。图书馆里人很多,大家都和我一样,想要利用这个假期来充实自己。我挑选了几本我一直想读的书,有关于历史的,有关于科学的,还有我最喜欢的童话故事。
下午,我约了几个好朋友去公园玩耍。我们在公园里踢足球,追逐打闹,还一起玩了滑梯和秋千。虽然天气很热,但是我们玩得很开心,连汗水都忘记了擦。
晚上,我回家后和爸爸妈妈一起看了电影。我们选了一部有趣的动画片,全家人都笑得很开心。看完电影,我还和爸爸妈妈一起讨论了电影里的情节,这让我觉得我们之间的距离更近了。
今天真是充实又快乐的一天!我期待着接下来的暑假,会有更多精彩的事情发生。
7月17日 多云
今天我和家人一起去海边度假了。早上,我们很早就出发了,一路上我都在想象着海边的样子。
到达海边后,我被眼前的景象惊呆了。一望无际的大海,海浪拍打着沙滩,发出哗哗的声音。我迫不及待地脱下鞋子,冲向沙滩,感受着细沙在脚下的感觉。
我们在海边搭起了帐篷,然后就去游泳了。海水有点凉,但是非常舒服。我学会了冲浪,虽然一开始我经常被海浪打翻,但是后来我终于能够站在冲浪板上,那种感觉真是太棒了!
下午,我们在沙滩上堆沙堡,我和爸爸比赛看谁堆得高。我们还用沙子做了很多有趣的形状,比如恐龙、城堡和汽车。
晚上,我们在海边看了一场美丽的日落。夕阳把天空染成了红色和橙色,非常壮观。
今天真是美好的一天,我期待着明天会有更多有趣的事情发生。
8月5日 阴
今天我参加了一个夏令营,这是暑假里我最期待的活动之一。早上,我和其他小朋友们一起去了夏令营的地点。