我们的校园就像一个美丽的花园,每个角落都藏着不同的惊喜。我最喜欢的是校园的一角——那个充满欢声笑语的小操场。
小操场位于教学楼的旁边,被几棵高大的榕树环绕着。阳光透过树叶的缝隙,洒在操场上,形成了一片片斑驳的光影。微风吹过,树叶沙沙作响,仿佛在为我们的游戏伴奏。
操场的中央是一片碧绿的草地,虽然不大,但足够我们在上面奔跑、玩耍。下课铃一响,同学们就像小鸟一样飞快地冲出教室,聚集到操场上。有的踢足球,有的跳绳,还有的三五成群地玩捉迷藏。笑声、叫喊声汇成了一曲快乐的交响乐。
操场的角落里,有一个小小的沙坑。那是低年级同学的乐园。他们用小铲子挖沙子,堆沙堡,或者在沙坑里追逐打闹,玩得不亦乐乎。沙坑旁边还有几个单杠和双杠,体育课上,我们会在老师的指导下练习各种体操动作,锻炼身体。
小操场的四周种着各种花草,春天的时候,花儿竞相开放,五彩缤纷,吸引了许多蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞舞。我们在花香中做游戏,心情也像花儿一样美丽。
校园的这一角,不仅是我们锻炼身体的地方,也是我们放松心情、享受快乐时光的乐园。每当我站在操场上,抬头看看那片蓝天,听听同学们的欢笑,就会感到无比的幸福和满足。这里,是我心中最美的一角。
这就是我们校园的一角,一个充满活力和欢笑的地方。我爱我们的校园,更爱这个角落。