暑假,这个充满欢笑和自由的时间,总是让人期待。在这个假期里,我经历了很多有趣的事情,但最让我难以忘怀的是那次去海边度假的经历。
那是一个阳光明媚的早晨,我和爸爸妈妈一起开车前往海边。一路上,我的心情就像那无边无际的蓝天一样,充满了期待和喜悦。汽车在宽阔的公路上飞驰,两旁的树木飞快地向后退去,我忍不住把头伸出窗外,感受着微风的轻抚。
终于,我们到达了目的地。我迫不及待地换上了我的泳衣,冲向了那片金色的沙滩。沙子柔软细腻,踩上去就像踩在云朵上一样。我尖叫着,欢笑着,和爸爸妈妈一起堆起了沙堡。沙堡旁边,我挖了一个大大的坑,然后躺在里面,让温暖的阳光洒在我的身上,那种感觉真是舒服极了。
午饭后,我迫不及待地跳进了大海的怀抱。海水清凉舒适,波浪轻柔地拍打着我的身体,我像一条自由的小鱼,在海中尽情地畅游。爸爸教我学习游泳,妈妈则在沙滩上为我加油鼓劲。虽然我还没有完全掌握游泳的技巧,但是那种在水中的自由感觉让我忘记了所有的烦恼。
傍晚时分,夕阳把天空染成了金红色,海边的景色美得就像一幅画。我和爸爸妈妈手牵手,漫步在沙滩上,留下了长长的影子。我们捡拾着贝壳,谈论着一天的趣事,笑声随着海风飘向了远方。
这个暑假,我在海边度过了一段难忘的时光。那里的海风,那里的沙滩,那里的海水,都成为了我心中最美好的记忆。暑假虽然已经结束,但是那份快乐和自由,我会一直珍藏在心里。